Вопросы с тегом 'the-castles-of-burgundy'

Я хотел бы оставить его в Потому что я думаю, что это лучше адреса не знаю ОП чем 704.3 делает, хотя в данном случае это не требуется. На основе общего уровня знаний продемонстрировали в вопросе (в комплекте с Ан име ...
18

Почему Гром молоток Контузящий?

В космической морской кодекс, Гром молоток имеет шокирующий правило, позволяя ему заставить модель попадает к инициативе Шаг 1 во время этого штурма фазы. Однако, он также имеет громоздкий правило, означает, что она попадает на инициативу Шаг 1 в первую очередь. Это какая-то заминка в правилах, или я забыл что-то? ...
3 мая 2019 г., 13:46:10
21

Может вы выбрали меньше целей, чем заклинание позволяет?

Скажем, у меня есть заклинание, как страдают , что говорит, Между прочим "выбрать двух целевых карт существ на вашем кладбище"... что делать, если у меня только одна карта существа на кладбище? Я могу еще заклинание? Мне нужно иметь два действительных правовых целей, на самом деле заклинание? ...
29 авг. 2011 г., 0:41:49
29

Какие ограничения на грабежи и борьба регионе?

Сколько раз мы можем грабить или сражаться каждый регион без помощи Тира проблема с картой ("как ваше действие, вы можете заплатить 2 ярость repillage уже грабить")? Есть ли ограничения? ...
16 апр. 2010 г., 8:12:23