Сколько трафика делает вассал потреблять?

Мой друг разрабатывает игру, и я хочу плейтеста с ним. У нас нет возможности встретиться лицом к лицу; кроме того, нахождение ±90 минут, чтобы играть через vassal, когда я дома, бывает довольно сложно. Тем не менее, я езжу довольно часто на поезде, а то у меня много времени. Проблема, у меня очень медленный интернет (с помощью мобильного телефона). Правильно ли я предполагаю, что этого должно быть достаточно, чтобы играть через вассал? (Я предполагаю, что он отправляет только информация о моем переходе - нет графики и т. д.)

+747
Vikas V 28 мая 2013 г., 14:35:04
19 ответов

Мое понимание заключается в том, что это разрешено, когда декларант имеет "технические" проблемы. Так что в некотором смысле, вопрос о том, что является законным техническая проблема.

Если разыгрывающий выигрывает первую взятку, он может сделать паузу, потому что существует проблема, что вести далее.

Но предположим, что есть синглтон из первых подал иск в Незнайка, игра которая вынужденно. Предположим, что разыгрывающий предвидит, имея техническую проблему в закрытой ладони относительно того, принять или отклонить первый трюк. Он может сделать паузу, чтобы изучить всю руку, прежде чем играть с манекеном или ему нужно сразу играть с манекеном и ждать, пока трюк прибывает на сомкнутые руки перед паузой? То есть, поскольку он играет как манекен и силы, он может сделать паузу на манекен основано на задаче в руке?

Предположим манекен одноэлементный, Восток играет тузом, разыгрывающий имеет только KX (или Ц), и хочет принять решение, стоит ли ложные карты с честью. Это допустимая техническая проблема на паузу, либо на манекен или в руку?

Если оппоненты сохраняют лидерство, должно декларант ждать, пока у него есть техническая проблема относительно противоположной привести к паузе и изучение силы?

И, наконец, могут обе стороны обоюдно согласны с тем, что декларант не будет играть от пустышки, по крайней мере, скажем, пять секунд, так что обе стороны будут иметь возможность учиться правления?

+977
Ankur Kothari 03 февр. '09 в 4:24

Если карта безумие, и я отбросил его в ссылку, может я бросил его несколько раз или только один раз?

+838
Larry Harmon 10 янв. 2015 г., 7:47:10

Первая страница под свитки warscrolls и направляясь единиц.

"Группа может иметь одну или несколько моделей, но не может включать модели, которые используют различные свитки warscrolls."

Нет. Нет свитках warscroll может либо присоединиться к другой войне свиток. Герои всегда одиноки и не могут присоединяться к подразделениям. Единственное исключение может быть, если конкретный персонаж имеет возможность свитке warscroll, что позволяет им присоединиться к другой свитках warscroll. Фанатики гоблин (не персонаж) это единственный пример, я думаю, навскидку, но они на самом деле являются скрытыми в пределах единицы.

+809
Andrea Lazzarotto 31 окт. 2019 г., 9:42:13

Нормальный порядок и разворот происходит после этого играть.

Я не уверен, где путаница лежит, потому что описание буквально говорит, что эффект начнется "после Шарми играют". По сути, он упоминает разворот произойдет только после того, как вы играете в карты и активировать способности не один раз, а дважды. Пока вы не активируете способность, играя в карты, вы все равно должны сыграть карту равной большее значение.

+809
sergey rock 10 окт. 2019 г., 13:23:57

Эта игра не имеет стандартной колодой из 52 игральных карт. Все карты раздаются между игроками, и там может быть любое количество игроков.

Игра идет как это:

Первый игрок, который имеет туза пик, чтобы начать игру, играя в эту карту. Затем каждый игрок играет карту по своему выбору, соответствующий костюм, который был выбран. Если они уже есть карта перед ними, он удаляется в первую очередь.

Если какой-либо игрок не имеет карты выбранной масти, то он играет любую карту по своему выбору, а затем игрок с самой высокой стоимостью карты будут принимать все играли в карты и добавить их в руке, а затем начать новый раунд.

Игра продолжается, пока только одного игрока, остальные карты. Этот игрок считается победителем.

Кто-нибудь узнает эту игру?

+771
Lutske 24 сент. 2016 г., 7:45:57

Если Вы играли в карты, то на столе, а не в свои силы.

+736
Chasovsik 17 нояб. 2017 г., 23:22:00

Если вы назначаете 2 жертвы к чуваку (маркер чуваки еще чуваки!) они считаются СДАЛ, если они боронуют в этом случае понадобится 3 потери! В чаво:

Когда маркер чувак отжег или отбрасывается, он удаляется из игры вместо того, чтобы идти в отбой или Бут-Хилл. Она по-прежнему вызывает такие события, как собирать Баунти или Гробовщик давая своим контроллером 2 Призрак рок.

+671
420blzit 10 окт. 2012 г., 10:16:35

Я довольно новыми для MTG и просто построили мой первый командир на палубе вокруг Teysa Карлов. Одним из ее пассивных способностей:

Если существо умирает причинами срабатывающая способность перманент под вашим контролем, чтобы вызвать, что способность срабатывает дополнительное время.

Моя колода имеет много карточек со смертью триггеры, такие как:

Загробной Н. (когда это существо умирает, создает N 1/1 белый и черный дух существо жетоны с полетом.)

Скажем Teysa на поле боя, и существо мое, что есть "загробная жизнь 2", умирает, как служитель обязательства: что именно сработал еще раз?

Я вижу два варианта:

  1. "Загробная жизнь" запускает дополнительное время, так что загробная жизнь 2 становится загробной 3
  2. "Загробная жизнь 2" вызывает дополнительное время, поэтому 2х загробной жизни 2

Какая интерпретация является правильной и почему?

+667
Maryam nouri 7 июн. 2014 г., 13:40:36

В доминион стратегии блоге есть хороший пост об увеличении канцлер и копить вместе.

+608
user3121190 23 сент. 2010 г., 5:34:50

Я нашел еще несколько подобных Барбаросса маркеры в саду - подобные тем, что изображены здесь.

БАРБАРОССА - КОРСАР КОРОЛЬ АЛТА БИЧОМ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ КАК ПИРАТ И АДМИРАЛ ТУРЕЦКОГО ФЛОТА ОТ 1536

Это алюминий, а просто чувствует ко мне что это может быть частью клада часть груди на настольную игру, или дрянной сувенир из Турции туристическая ловушка!

+292
Etienne Charland 1 нояб. 2011 г., 18:06:11

Я играл вчера вечером в Техасский холдем с друзьями у меня дома и это была рука, Мы были рассмотрены:

Мои карты 7♠ 6♦

Его карты 10♠ 7♥

Карты на стол 6♠ 8♠ Д♠ в♠ 2♠

Странные силы. Все остальное сложил на постфлопе. Кто бы выиграл?

Мои аргументы, 1. Потому что там флаш на столе наши карманные карты являются ничтожными, и мы разделили банк. 2. Поскольку королева является самой старшей картой ♠ на столе, она является общей для нас обоих, так что мы разделим банк. Я думал, что в флеш-картой, что имеет значение является наибольшим, например, если у него карман к♠ он бы выиграл.

Его аргумент был, что с его 10♠ старше, чем мой 7♠ он выиграл и забирает все.

Мы все были в замешательстве и голосование между игроками была разделена 50/50, поэтому я сказал, что в доме правила и банк делится поровну. Он разозлился и вышел из-за стола и не вернулся. Был я неправ? Любая помощь приветствуется.

+291
Damir Kasipovic 15 дек. 2012 г., 11:26:07

Согласно правилам: http://www.zmangames.com/uploads/4/7/1/7/47170931/en-stone-age-ext_rules.pdf

Игрок может:

  • Торговля только после его маркер сдвинулась с места 0 купца пути.

  • Торговать только для того, чтобы приобрести цивилизацию карты или здания.

  • Торговля ресурсами и ювелирные изделия по своему выбору.

  • Улучшить свои торговые возможности путем продвижения на торговом пути, что позволяет на 2 к 1 , 1 к 1 , и даже 1 к 2 сделки.

  • Торговля, даже если он не размещал две фигуры у купца этого раунда.
  • Важно: игрок может торговать только один раз за раунд.

Так что вы можете только сделать одну сделку за раунд

+193
nbakhtin1 3 мар. 2011 г., 8:37:41

Вы могли бы играть с 7 человек, но вам придется сделать 6 лимт карты. Перетасовать все карты игроков по мере необходимости, но все 7 инфекции карт застраховать отъ будет постоянной угрозой смерти. Не было бы никаких временных ограничений, но 8 вспышек и вы умрете

+193
Steve T Selleck 31 мар. 2015 г., 13:48:52

Один очевидный выбор, когда противник угрожает взять самый длинный путь (карта), и тем самым достигать 10 очков, с помощью города, дерево/кирпич с 6/8. Я хотел заблокировать заклинание, чтобы остановить этот ход событий, даже если бы у меня был поселок рядом.

+178
J Presper Eckert 25 нояб. 2015 г., 2:17:29

Есть три ситуации, которые влияют существенным образом это изменение формулировки, каждая из которых имеет различное поведение со старой формулировкой.

В первом случае два игрока, каждый бежал оборотень, то один играет существо с одной из названных способностей (например, летать). Под старым правящим, оба сбежали перевертышей бы получить полет. С новой формулировкой, только оборотень против твари, что, естественно, пролетел бы получить полет. Нет ничего действительно проблематично правил мудрый в эту ситуацию, но я подозреваю, что поведение со старой редакции было хуже подходят для колорит карты.

Вторая ситуация-это тот, который вы описали, где вы начинаете с такими же тварями, как и в первом случае, и то существо, которое, естественно, быстро уходит. Со старой формулировкой и действующим правилам, оба оборотни потеряли бы летать. С новой редакцией, это довольно ясно, что противостоящие оборотень потеряет полет. Это проблематичный сценарий, потому что по старой редакции это не очевидно для большинства игроков, что произойдет.

В третьей ситуации, два игрока у каждого сбежавшего оборотня, а также существо с полетом и у другого тоже есть существо с первого удара. Со старой формулировкой и действующие правила, unintuitively, один оборотень, получит только возможность противная тварь, естественно, и другие выиграли бы обе способности, и кого, которая зависит от того, в котором они вышли на поле битвы. С новой формулировкой, каждый получает только возможность, что другое существо, естественно, имеет. Это самая проблемная ситуация, потому что старое поведение удивительно асимметричная и требует от игроков, чтобы отслеживать необычную информацию: когда существа вышли на поле битвы.


Чтобы понять, почему эта способность ведет себя именно так, согласно старой редакции, мы должны вникать глубоко в правила, касающиеся взаимодействия постоянных эффектов. В магии, оценив результаты такой эффект использует то, что известно как "система пласт". В этом случае, слои сами по себе являются менее важными, потому что способность в вопрос действует только на один слой: "слой 6: способность-добавление эффектов, возможность удаления воздействия, и последствий, которые говорят, что объект может не иметь способности". При применении нескольких эффектов в один слой, два подправила данного раздела применяются:

  • 613.6. Внутри слоя или подслоя, определяя, какие последствия того, применяются обычно осуществляется с помощью системы метки. Эффект с более ранней отметкой времени применяется до действует с более поздней меткой времени.

  • 613.7. Внутри слоя или подслоя, определяя, какие последствия того, применяются иногда осуществляется с помощью системы зависимостей. Если существует зависимость, то она будет перекрывать система временных меток.

Эта система зависимостей как правила неукоснительно представляют идею "человек обретает оборотень пролетел, потому что других доходов имитатор полета". Правило для принятия решения о системе зависимостей применяется в 613.7:

Эффект, как говорят, "зависит" еще, Если (а) она применяется в одном слое (и, если применимо, подслой), как и другие действия (см. правила 613.1 и 613.3); (B) применение других бы изменить текст или наличие первого эффекта, что его касается, или то, что он делает для любого из вещей, это относится и К; и (C) ни эффект от определяющая характеристики способность или оба эффекта от признака-определение способностей. В противном случае, эффект является независимым от другого эффекта.

Используя старую редакцию, мы видим разницу в том, как это будет оцениваться в двух ситуациях:

  1. Назовем оборотень управляется игроком с летающее существо оборотня, и тот, контролируемых противником оборотень Н. мы видим, что существует зависимость здесь: (а) они оба находятся в том же слое; (Б) если оборотень Н эффект применяется в первую очередь тогда она становится летел с существом, которое, естественно, имеет полет, который изменяет результаты применения оборотень в действие; и (c) возможность не определяющая характеристики способность. То же не правда, наоборот: применение оборотень эффект сначала будет делать ничего, что не будет иметь никакого эффекта на то, что эффект перевертыша Н сделает.

  2. В этом случае, если вы применяете эффект или Оборотень-первых, он получает не способности, потому что никто из существ противника есть любой из названных способностей (пока), что означает, что это не меняет того, что эффект другой оборотень это делает. Так это не выполняется второе условие, а не зависимость.

  3. Этот случай аналогичен первому, за исключением того, что второе условие имеет значение true в обоих направлениях. Если вы применяете оборотень первое действие это, оборотень N также первый удар. И если вы нанесете первый эффект перевертыша Н, оборотня в полет.

Еще есть зависимости, правила 613.7 B описывается, как применить эффекты:

Эффект зависит от одного или более других эффектов ждет, чтобы применить только после того, как все эти эффекты были применены. Если многократные зависимые эффекты будут применяться одновременно, таким образом, они применяются в порядке временных меток относительно друг друга. Если несколько зависимых эффектов сформировать петлю зависимости, то это правило игнорируется и эффекты в петле зависимости применяются в порядке временных меток.

С этим мы видим, как последствия, фактически применяются в каждой ситуации.

  1. В первой ситуации, оборотень эффект зависит от того, как эффект оборотня "Н", так мы дождемся, когда мы применяем эффект перевертыша N, чтобы применить эффект перевертыша "а". Перевертыш Н видит противника существо с полетом, поэтому он получает полет. Затем оборотень а видит противоположное существо с полетом, поэтому он получает полет.

  2. Во второй ситуации нет никаких зависимостей, поэтому мы используем порядке "временных меток". В зависимости от того, оборотень вышел на поле битвы впервые видит существ оппонента с перечисленными способностями, так что он получает без способностей. Тогда другой оборотень делает то же самое.

  3. В третьей ситуации, поскольку влияние каждого существа зависит от другого есть петля зависимостей, поэтому мы в конечном итоге снова с помощью того времени. В этом случае, в зависимости от того, оборотень вышел на поле битвы впервые видит одно другое существо с одной из способностей, поэтому он приобретает эту способность. Тогда другой оборотень видит два разных существа с разными способностями, что он может копировать, так он копирует их обоих.

+171
alexvance 8 сент. 2013 г., 12:28:23

Есть достаточно мельницу в димир, что я думаю, что это действительно может быть неплохой стратегией

Опять же, вы должны видеть, какие карты вы получите, а если вы получаете достаточно из них, но если вам хватит ума растереть, параноидальный бред, и психический удар, среди других стан карт, вы можете на самом деле стан противника довольно быстро.

Вам нужно всего лишь попасть около 10 земель с различным разум вдалбливать, как филируя для фабрики им всю дорогу(есть вероятность, что они буду играть на других 6-7)

Вы должны помнить, что ум лепить / пески бред был вполне реальным общества парадигмы в М13, и знаю некоторых людей, которые добились успеха с хранитель глухолесья / швейцар / gatecreeper Лоза / эстакадного тролля план.

Просто подумайте о вашей стратегии мельница в качестве стратегии сжечь, кроме вашего противника 33 жизни, чтобы начать и занимает 1 урона за ход.

+155
Sebastian Celis 21 мая 2011 г., 22:00:08

Если вы сомневаетесь, что в состоянии купить игрока Б, игрок А играет сейчас обе стороны к мат по своему выбору.

В вашем примере, игрок сможет доказать это, если он приходит к сказал мат как-то.

Я думаю, что мат против короля-Королева с королем-рыцарем невозможно. Указанное положение (с ладья переходит на Королева) это не мат, потому что королева может просто захватить рыцаря.

+119
jcarter 28 мар. 2010 г., 14:55:39

Компания Konami общие контактную информацию для своих офисов. Однако, я сильно сомневаюсь, что они будут принимать незапрошенные предложения карта. Есть несколько причин для этого:

  • Они уже платит людям за дизайн карт, и они имеют гораздо больше опыта.
  • Если они принимают фан-представлены карты, вы будете не только лицом, их представившим. Конами придется платить людям, чтобы просеять через все тысячи представлений.
  • Вентилятор представленных карт могут иметь права или правовые вопросы. Владеете ли Вы карты? Делает Конами собственные карты? Что произойдет, если вы представите карту, и они радикально изменить его? Ты хоть скажи на конечный результат?
  • Если Конами как большинство компаний ККИ, они уже есть сотни, если не тысячи карт, которые они хотели бы когда-нибудь опубликовать (они планируют новые комплекты за год вперед тоже). У них нет потребности в полдюжины карточек с вентилятором.

Konami уже на сегодняшний день выпущено 16 фанатский карты. Из них 15 из них стали победителями конкурсов, что Konami специально проводится, как правило, "нарисуй монстра" конкурсы открыты только для детей. Последний, Тайлер Великий воин, был загадать желание Фонд "Загадай желание" для 14-летней больной раком (кто в итоге выжил). Насколько я могу судить, все эти фан-представления были только за дизайн монстров, а не для статы карты.

Учитывая это, я думаю, что ваши шансы практически равны нулю для того, чтобы показывать карты для Konami. Ваш лучший выбор, чтобы участвовать в одном из этих конкурсов вентилятор у них, или если вы взрослый, убедить ребенка рисовать монстра, который соответствует вашему дизайну.

+115
John Doe IV 21 янв. 2017 г., 2:36:49

Я написал сокращенный вариант этого в качестве комментария, но я также пишу ответ, который позволяет для более подробной информации.

Как уже отмечалось, должны в контексте игры означает обязательное действие или ограничение. Это включает в себя многие виды игр, включая настольные игры, карточные игры и спорта. Если вы не верите, попробуйте интерпретации должны как "рекомендуется, но не требуется" в других играх и увидеть, как другие игроки реагируют. Например:

Волейбола включает в себя правила:

Противоположной команды должны использовать сочетание не более трех контакты с волейбола, чтобы вернуть мяч на сторону соперника чистой.

Это значит, команда не допускается использование 10 хитов, утверждая, что это было законно и 3 был только очень рекомендуется максимальное.

Покер включает в себя правила:

При нормальных обстоятельствах, все остальные игроки по-прежнему в горшке должна либо позвонить в полную сумму ставки или рейза, если они хотят оставаться в, за исключением случаев, когда игрок не имеет достаточных доли остальных называть полную сумму ставки (в этом случае они может позвонить с их оставшейся доли идти "All-In" или створка) или когда игрок уже находится в олл-ин.

Это означает, что игрок не имеет права оставаться в руке без согласования Пари, утверждая, что это только рекомендуется, чтобы соответствовать ставке, но юридическим, чтобы этого не делать.

Почти бесконечное число дополнительных примеров существует.

+70
Mark Dave 31 янв. 2013 г., 21:17:17

Показать вопросы с тегом