Может вы выбрали меньше целей, чем заклинание позволяет?

Скажем, у меня есть заклинание, как страдают , что говорит, Между прочим "выбрать двух целевых карт существ на вашем кладбище"... что делать, если у меня только одна карта существа на кладбище? Я могу еще заклинание? Мне нужно иметь два действительных правовых целей, на самом деле заклинание?

+130
Recursor 29 авг. 2011 г., 0:41:49
21 ответов

Нет, действие отбрасывания карты для более чем 7 карт-это элементарное действие, которое происходит, прежде чем вы можете взять ваш следующий ход действий.

+985
Marc Hughes 03 февр. '09 в 4:24

Я могу решить все мои многочисленные спецэффекты, когда это моя очередь, или мне решить только 1, потом дать следующему игроку шанс и т. д.

Это зависит от того,

начните с текущего игрока и обойдите стол по часовой стрелке, пока все игроки проходят в последовательности

значит

Начните с текущего игрока. Они могут либо сыграть карту с особыми способностями или пройти. Обойдите стол по часовой стрелке, пока все игроки проходят в определенной последовательности.

или

Начните с текущего игрока. Они могут либо играть в карты с особыми способностями или пройти. Обойдите стол по часовой стрелке, пока все игроки проходят в определенной последовательности.

Никто не знает точно без официального ответа (который я не могу найти), но кажется более естественным для меня, если игроки только играть одному за раз.

Вы наверняка сможете играть более чем в одну, но я считаю, что вы должны дать всем остальным шанс сыграть один между ними.


Кроме того, если я знаю игрока, у меня есть 2 эффекта, я могу подождать, пока он не как и потом решать мои (по сути проходной выбрав для решения)?

Можно, но это авантюра. Если вы проходите, и кто-то еще играет особую, тогда вы получите еще одно изменение, чтобы играть особую. Это ясно указано в правилах. Однако, если вы пройдете и он решает пройти вместо того, чтобы играть его второй специальной, вы не получите, чтобы играть что-нибудь еще.

+932
grubFX 10 авг. 2019 г., 21:44:04

Может кто-то объяснит этот вариант в деталях?

Нужны ли дополнения для Этот вариант работать? Или это также применимо к основной игре?

+889
mrugala88 27 дек. 2014 г., 3:33:05

Нет, если вы потеряли поселения. Проверьте список содержание игры, чтобы увидеть, если у вас в каждом поселке пешки для этого цвета.

+885
Anson Fong 16 янв. 2013 г., 16:18:40

Примыкания не установленном сайта, так как это не ключевое слово; оно не имеет собственной статьи в всеобъемлющие правила, Правило 702. Скорее, это слово способности, которая не делает ничего больше, чем ссылка группу карт с общей темой/механик вместе.

207.2 с способность слово печатается курсивом в начале некоторых способностей. Способность слова похожи на слова в том, что они связывают воедино карты, которые имеют одинаковые функциональные возможности, но у них нет специальных правил и нет отдельных записей в полных правил. Способность слова являются дополнениями, батальон, прилива крови, канал, цветность, когорты, созвездия, сходятся, совета дилемма, бред, домен, Ваше преосвященство, бесят, час роковой, свирепый, Грозный, величие, безрассудство, героический отпечаток, вдохновение, объединиться, родства, до берега, лейтенант, работа по металлу, болезненное, Парли, сияние, налет, митинг, восстание, заклинание мастерства, стремиться, развертки, заманчивое предложение, порог, подлеска, и Совета.

(список может быть обновлен, когда приходит новый изложено)

Сказав, что, похоже, эволюции мудрец является единственной карточкой в наборе с примыкания выхода на сушу-как возможность. Имея только одну карту с этим механик (видимо) недостаточно для возврата ключа или способность слово из предыдущего блока; они, как правило, только для вечнозеленых ключевые слова, как цепь жизни, бдительность или саван.

+842
madelinefarris 26 февр. 2014 г., 11:09:12
Стратегическая настольная игра для 2-5 игроков, в которой игроки берут на себя роли купцов и их помощников.
+809
JBlake 19 авг. 2018 г., 5:07:53

Играл в 3 раундах, игроки представлены с общей линии дворянства в ожидании казни. Ценность каждой благородной варьируется, а некоторые имеют особые способности. Игроки используют карты в руки, чтобы изменить строку (или Play), чтобы попытаться максимизировать суммарный балл дворян, чьи головы они собирают.

+619
adir1 29 июл. 2017 г., 5:11:40

В пик, когда играет с 4 компетентных игроков, по сумме четырех заявок на большинство туров составляет около 11. Однако некоторые круги имеют очень высокую или низкую сумму заявок, в основном из-за редкого распространения руках.

  1. Что может игрок сделать вывод о другие руки, когда сталкивается с высокой суммой предложения 13?
  2. Что может игрок сделать вывод о другие руки, когда сталкивается с низким сумме ставки 8-9?

для упрощения вопроса предположим, нет нулевой ставки были сделаны.

+525
adelejjeh 3 нояб. 2010 г., 7:39:14

В логово #20, Невеста призрак. Я играю как Вивиан Лопес, и я-предатель.

Это моя очередь. Как Вивиан, я ничего не делаю, особенно важно. Как Невеста призрак, я атаковать выбранного жениха, убив его.

Правила говорят, что после того, как жених был убит,

В конце каждого вашего хода, заранее поворот/повреждения трек на следующий номер, начиная с 1. Свадьба будет завершить на рубеже 3.

То, что считается "каждый из моих поворотов"? Я могу назвать три возможных толкования:

  1. Конце моя очередь происходит после того, как я закончила принимать действия как монстр, а игрок слева начинает принимать меры.
  2. Конце моя очередь происходит после того как закончу принимать меры, Вивиан, и начать принимать меры, как монстр.
  3. Оба указанных выше. Это значит, у меня есть два "конца очереди" за раунд.

Каждая из этих интерпретаций влияет, когда я заранее ходов:

  1. После того, как Невеста призрак убивает жениха, я сразу же заранее включить трек 1. В последующих раундах, я выдвигаю след один в конце хода призрак невесты.
  2. После того, как Невеста призрак убивает жениха, след остается на нуле. Почти полный круг позже, в конце моего Вивиан, я заранее включить трек 1. В последующих раундах, я выдвигаю след один в конце хода Вивиан.
  3. После того, как Невеста призрак убивает жениха, я сразу же заранее включить трек 1. В следующем раунде, в конце моя очередь, как Вивиан, я заранее включить трек 2. Затем в конце моя очередь, как Невеста призрак, я выдвигаю свою очередь трек на 3, чтобы выиграть игру.

Какова правильная интерпретация?

В правилах в разделе "Новые полномочия предателя", он говорит: "После того, как вы закончите свой ход, вы двигаться и атаковать всех монстров, если таковые имеются". Это наводит меня на мысль, что "моя очередь" заканчивается раньше, чем монстр движется, что исключает толкование #1.

Под "преследовать порядке очереди", он говорит: "один игрок получает две очереди: одна для предателя и для монстров". Это, кажется, поддерживает #3 как правильное толкование, но, кажется несбалансированным, что исследователи только один раунд, чтобы победить меня убить жениха. Кроме того, если это был умысел, сценарий мог просто сказать: "вы выигрываете игру в начале следующего хода предателя". Вам не нужно повернуть трека к треку, что.

Во время реальной игры, я выбрал #2, так как она дала исследователи справедливый шанс на победу (ИМО). Но меня интересует решение, которое имеет больше доказательств, чем "это, кажется, самый интересный способ".

+431
MoX Developers 4 апр. 2019 г., 9:48:15

Только один раз. По городам руководстве, стр. 5:

Если есть только 2 игрока ушли в ходе урегулирования конфликта, они только лица друг другу, и каждый берет один маркер.

+387
Compactc9 24 дек. 2013 г., 19:16:16

Если газ маркеры были размещены на соседних площадях, что происходит, когда один из газовых маркеров зажигается (например, стрельба)?

Фон:

Мы играли в защите особняка, мною был сделан один газовый маркер внутрь усадьбы и еще один снаружи на прилегающей площади. Я хотел зажечь газ маркера, который был снаружи, и это вызовет слишком внутри (я не могу вызвать один внутри дома непосредственно, потому что стены блокируют оружие дальнего боя).

Мы заглянули в правила, но не мог найти ничего, связанные с несколько газовых маркеров. В итоге я пропустил, когда я бросил зажигалку на первый газовый маркер, поэтому мы не должны решить эту проблему. Герои потерянный на очередном повороте, когда 9-го зомби вошел в усадебный дом.

+319
Yongjie SUN 6 июн. 2014 г., 18:08:20

Вчера на MTGO собой триггер не сработал и я не понимаю, почему.

У меня был опыт в игре, с одной +1/+1 на нем, так он был 2/2. Эксперимента приходится развиваться (каждый раз, когда существо выходит на поле битвы под вашим контролем, если это существо имеет больше силы или выносливости, чем у этого существа, положите +1/+1 счетчик на это существо).

Я также имел Strangleroot упыря, без счетчиков. Это неумирающий (когда это существо умирает, если его не было +1/+1 счетчики, верните его на поле битвы под контролем своего владельца с +1/+1 счетчик на нем.)

Затем Strangleroot упыря умер. Так он идет. Его способность сработала, и он вернулся на поле боя с +1/+1 на нем, что делает его 3/2.

В этот момент я ожидал способности эксперимент на курок, так как он 2/2 и 3/2 выходит на поле битвы, но этого не произошло.

Почему нет?

+305
Ava Brown 20 янв. 2014 г., 9:13:27

Я смотрел на карту, лучи святости и заметил, что он дает своим контроллером порчеустойчивость. Я понимаю, что это значит, что я не могу использовать любые заклинания или способности, которые нацелены на игрока, но насчет "побочных эффектов", которые нацелены другую постоянную, а затем привести к повреждению или повлиять на игрока?

Если я использую драконий рев и выявить дракона, будет 3 урона пшик, или это сделать через так как игрок не основная цель?

+267
Dhastha 3 авг. 2014 г., 16:40:44

Во время войны в Искра, у нас есть знакомая механика от пролиферировать. Но у нас также есть дополнительный возвращение механики, что не использовать ключевые слова, а именно эволюции мудрец с выходом на сушу. Это, кажется, происходит несколько раз в набор, где вместо печати сайта они решили объяснить полный механиком на новые карты. Есть причина, что WotC не используют ключевые слова с карточек, в которых используется соответствующая механик?

+261
dbazile 8 июн. 2014 г., 18:45:28

Он должен напасть на вас, когда он способен. Но когда твой соперник краны для маны, существо остается постучал (постукивание часть стоимости и не может быть прерван), поэтому он не может атаковать в фазу атаки.

Даже если ваш оппонент активирует creata Мана-способности в свою главную фазу (позже, чем ваша способность была активирована), он все равно не сможет атаковать. Он позволил сделать это, чтобы предотвратить его мычки(ы) от нападения.

+216
Jean M 4 нояб. 2016 г., 9:16:52

councilroom.com размещена статистика для миллионов онлайн игр на dominion.isotropic.org.

Это в настоящее время, но это должно дать вам наиболее точный ответ, когда она идет обратно.

Например, вот рейтинг лучших проемы из гугл кэша

+200
Davides 28 апр. 2017 г., 2:17:23

Это terribad карту за выкуп.

Как уже отмечалось, это слишком дорого, чтобы привнести в игру, чтобы иметь заметного эффекта; также он слишком слабый и непредсказуемый эффект, чтобы быть действительно полезным. Он даже не полезных побочных эффектов, как только отправка леса на дно, это просто случайно.

Другая проблема заключается в том, что это в значительной степени ограничивается моно-зеленых колод из-за стоимости литья GG и потому, что он работает только на леса. Моно-зеленый, однако обычно все о топает твой оппонент, а не о получении контроля доски. Это контрольная панель карты, цвет не хуже в получении платы управления, чем зеленый, и эта карта будет делать ровно ничего, чтобы изменить это.

Это, как говорится, лучшая карта, что я могу думать, чтобы комбинировать с это старый добрый Сенсей по гаданию топ, но если вы, с большим количеством зелени или моно-зеленой колодой, должны полагаться на эту карту, чтобы победить в ущерб гонке, то ваша колода имеет совсем немного проблем в любом случае.

+188
user2436057 3 авг. 2019 г., 14:55:27

Во-первых, какое издание вы говорите? Если я предполагаю, что третий правильно, то:

Если бой в сумерках или ночью, Дракула решает “ночью” последствия своих боевых карт.

таким образом сумрака = ночной; рассвета = день за боевые эффекты.

+181
VorobeyBmx 10 февр. 2011 г., 10:39:13

У меня есть ситуации, где игрок выбирает трейдера, потому что она имеет 5 монет, хотя он не имеет ничего, чтобы продать в торговом доме. Он может сделать это?

+131
Dark Madder 10 апр. 2018 г., 18:59:36

Мое понимание этого является то, что она должна быть из текущего раунда игры.

Я должен признать, но это было время, так как я играл Арканов. Хорошая игра, с достаточно инноваций, чтобы иметь место среди моих палубы строители!

+113
CarolynSharon K Cornish 16 апр. 2019 г., 16:36:41

Он просто оказался на полу в моем доме, и я понятия не имею, откуда он взялся. Мои дети переехали более десяти лет назад. В нем есть такие слова, по бокам - наоборот, дикие, любые два конца (золотой фон), конец(темно-синий фон), средний(красный фон). Это немного больше, чем 1/2 дюйма, 6-гранный кубик.

+49
Evangelista 15 февр. 2018 г., 0:57:31

Показать вопросы с тегом