Играть подстановки (валеты или кратные роль) за роль, которая у меня в руке

В славе в Риме, есть ли правило, запрещающее игрокам играть маски, если у меня есть роль в руке? Например, я могу играть в три (или два, в зависимости от используемого cardset) работяги и назвать разнорабочим Дикие карты?

+136
Mario Cercas 12 мая 2017 г., 18:17:19
16 ответов

Тривиал персьют-это оригинальная игра пустяков, что все это началось.

Каждый игрок имеет круглую фишку с шестью пирог-образных отверстий. Цель игры-собрать пирог в каждый цвет. Цвета соответствуют различным категориям вопрос.

Совет состоит из круговой дорожке с пробелами в семь различных цветов. Шесть цветов соответствуют вопрос категории а последний цвет дает новый бросок костей. Шесть мест вдоль трассы "пирог пространств", и от этих "спиц" на трассе, ведущей к центру доски.

Игроки бросают кубик и двигаются по трассе в любом направлении, им нравится. Когда игрок останавливается на цвет они получают вопрос из соответствующей категории. Если игрок правильно отвечает на вопрос, а на пирог космические, они получают пирог, что цвет (если они не уже). Правильный ответ на другой квадрат позволяет игроку еще раз.

После того, как игрок один пирог в каждый цвет, она может перемещаться вдоль спиц в середине доски, чтобы выиграть игру.

+943
appstauq 03 февр. '09 в 4:24

Играли в игры на KGS. Мы оба 4К. Он был хорош в жизни и смерти, и я подзабыл.

Был Б1 сэнтэ?

$$ ------------|
$$ . Х О 2 1 . |
$ Х$. Х O . . |
$$ . . Х O . . |
$$ . . Х О . |
$$ . . Х Х O . |
$$ . . . O Х . |
$$ . . . Х . . |
$$ . . . . . . |
+794
user148267 1 дек. 2013 г., 7:54:48

Нет никакого наказания за вызов "Уно!", когда у вас более 1 карты. Нет также штраф за вызов другого игрока за то что не сказал "Уно!", если другой игрок не на одну карту. Наказание-это когда тебя не кричать "Uno!", играя на предпоследней карты. Так что вы не можете сознательно увеличить размер вашей руки таким образом; в лучшем случае можно намеренно сделать после того, как казнь, каждый раз, когда вы садитесь на одну карту.

Вы можете выбрать, чтобы не сыграть карту в свой ход, даже если у вас есть играбельная карта, и вместо того, чтобы взять карту. Хотя если карта вы рисуете играбельный, правила, кажется, подразумевает, что вы должны играть в эту.

Если у игрока нет игр или они предпочитают не играть в любую из своих карт, хотя они могли бы соответствовать, они должны взять карту из колоды. Если эту карту можно играть, играть.

Целенаправленно делаю это не совсем проблема о следовании правилам или нет, а я даже не могу придумать, как написать правило, чтобы предотвратить это (разрешить человеку выбирать не играть, но запрещают это в зависимости от игрока мотиваций-это так). Скорее, это вопрос удовольствия и спортивного мастерства. Уно не является конкурентным игра, разработанная, чтобы быть серьезной стратегии игры. Это беззаботные семейные игры. Делать что-то, как вы описываете, то ли "разрешат" по правилам или нет, приведет к просто не желая больше играть с тобой. Или, это приведет к все выбирают, что точную стратегию, и вся игра идет вниз к удаче, кто рисует "поменять руки" карта.

+684
John Cogan 4 нояб. 2010 г., 11:13:55

Короче, манок Дракон будет атакован, из-за важной частью Dreamsprite:

Когда атаковали противника монстром, выберите другой 1 вашей карты монстров и назначить его в качестве атаки по цели, затем рассчитать ущерб.

Это означает, что расчет ущерба должен быть выполнен немедленно, поэтому битва шаг был пропущен. Как влияет приманка Дракона активируется ", когда эта карта выбирается в качестве цели атаки монстра оппонента", она проводится только на боевой шаг (как, когда она ориентирована), поэтому не включается в этом случае. Официальное постановление также подтверждает это заявление:

"Эффект" приманка Дракона активируется во время боя шаг, когда он выбран в качестве цели для атаки монстра оппонента.

В дальнейшем Konami также постановил следующие две вещи о Dreamsprite:

Если вы контролируете "Dreamsprite", "легендарный рыбак", и "Уми" на поле, "Dreamsprite"с эффектом все еще может измениться нападение стадионе "легендарный Рыбак", потому что он не стать мишенью нападения, но пристреливается с монстром эффект.

Это означает, что приманка Дракон не хотел быть мишенью для противника монстром, но эффект Dreamsprite по.

Если вы контролируете два "Dreamsprites" и один подвергается нападению, вы не можете продолжать переключать цели атаки между двумя "Dreamsprites", потому что эффект "Dreamsprite" говорит, что необходимо рассчитать ущерб, на новую цель.

Это еще больше подчеркивает тот момент, что бой шаг завершился из-за эффекта.

Я надеюсь, что это помогает!

Источник: Konami индивидуальные карты решений (веб-архив версию как не был в сети с начала 2013 года): http://web.archive.org/web/20090218205242/http://entertainment.upperdeck.com/yugioh/en/gameplay/faqs/cardfaqs/default.aspx?first=D&last=E

+658
Kaylee Marie Gil 5 янв. 2015 г., 16:11:19

Я понять концепцию, что иностранец умирает совсем. Каждый раз, когда кто-то катает что-то, они проверяют иностранец умирает от нынешнего уровня угрозы. Если угроза 1 иностранец умирает указывает на сбой на 1 или меньше.

Что я не знаю, когда умру сбрасывает. Например:

Я офицер по науке, я исследую технологий 1 (так как вы должны идти по порядку от 1 до 3). Я как-то ролл и получи 1 успех. Мне нужно три. Я испытываю свою удачу и увеличить угрозу. Я снова раскатать и сделать еще один успех. Сейчас идет мой вопрос.

Если иностранец умрет заканчивается более чем угроза и я останавливаюсь, что происходит с угрозой, когда я перейти к следующему пункту исследования? Если иностранец умрет заканчивается больше, чем угроза и я продолжаю идти, и тогда мне удастся, что случается с угрозой, когда я перейти к следующему пункту исследования? Если иностранец умирает менее чем или равный угроза, что произойдет с угрозой, когда я иду к следующему исследованию пункт?

Это касается обороны базы, глобальной защиты и миссий, а также. Что происходит на континенте, в чужой, и в задачи миссии? Я не знаю, если угроза не сбрасывается в те времена.

+650
phipu 16 июн. 2018 г., 8:57:40

Независимо от того, номер вашего трона процессии или шествия ваш тронный зал, вы будете играть дважды моста и деревни, если вы в них играете. Некоторые ключевые вещи, чтобы отметить:

  • Если вы номер престол сначала вы будете играть дважды шествие, громя и деревня (получение 4 стоимость) и мост ( получения распечатанного 5 Стоимость карты, см. ниже.)

  • Если вы Крестный ход в тронный зал, вы будете играть в деревню и мост дважды, а то мусор в тронном зале (получая напечатано 5 Стоимость карты, см. ниже.)

  • Эффект моста будет уходить в два раза, снижение себестоимости на всех картах по два, но это не имеет значения, если вы играете куча мостов, шествие или что-то очень дешево, как бедный дом (стоимость 1). Если вы решили играть достаточно мостов, для уменьшения карты processioned стоить 0, то вы будете мусор на что-то стоимостью в 1, который может быть дурацким, если вы играете достаточно мостов.

  • Вы не обязаны раскрывать свои силы, но только процессия включает в себя "можно" оговорку. Если у вас есть комната трон своего шествия вам не придется играть в бридж или деревне, если ты не хочешь. Вы могли бы тронном зале своего шествия, дважды играя процессию никакого эффекта, если вы хотели. Однако если вы процессией свой тронный зал, вам придется сыграть 2 карты действий дважды за трон эффект номера.

+644
user16328 20 авг. 2010 г., 21:45:48

Ни "прыгать Shift", ни "прыжок поднять" являются упреждающими.

С момента заявки вашего партнера был в новом костюме, и "больше чем надо", это был "сдвиг прыгать", которые показали больше, чем минимальное открытие силы; по крайней мере 15-16 высокие точки карты. Напротив минимальным расстоянием между разомкнутыми стороны, это хорошо для малой костюм в игре, если вы найдете нужным. Если вы точно так же есть "более чем минимального открытия" хотя бы 15-16, вы близки к зоне шлема с минимум 30-32. Тогда жизнеспособность шлема зависит от "массовки", таких как "управление," короткие и длинные костюмы, дополнительные козыри (более восьми), или повышенной прочности (выше 15-16), по крайней мере, одной рукой.

"Прыжок поднять" от одного до трех клубов - это "лимит поднимут" показывает чуть ниже минимума сжимание, скажем 10-12 очков. Напротив минимальным открытием руку, это означает, что вы и партнер не менее 22-24 пунктов так что не преимущественно превентивный. Тем не менее, у некоторых преимущественное значение, поскольку она препятствует оппонентов из "открытия" Высшей масти с 17 очками между ними в один или два уровня.

+580
Roy Wang 25 февр. 2012 г., 10:10:52

Да. Из правил, под "двигаться назад":

Если вы успешно передвинул пешку назад, по крайней мере, два пространства за пределы собственного пространства, вы можете, на последующем шаге, двигайтесь в свои зоны безопасности, не двигаясь весь путь вокруг доски.

+572
kittenlamieux 28 окт. 2014 г., 3:23:58

Он прав. Она идет прямо на его кладбище.


Просто чтобы быть ясно, он контролирует лучи пустоты, который имеет следующие возможности:

Если карта должна быть положена на кладбище оппонента в любом месте, изгоните ее вместо этого.

Вы управляете одним из его созданий, которое вы почему-то жертвовать.

701.14 собой пожертвовать перманент, его контроллер перемещает его с поля боя прямо на кладбище своего владельца. [...]

108.3. Владелец карты в игре считается тот игрок, который начал игру с ней в его или ее палубы. [...]

В рамках пожертвовав существо, вы поместите его в свое кладбище. Эффект замены лучи не применяются, так как существо входит в его кладбище (будучи владельцем существа), а не на кладбище одного из своих противников.


Что касается ли Вы пользу от жертвы, ответ не понятен, так как неясно, что вы имеете в виду.

  • Если жертва является частью стоимости активации способности: способность разрешается, как нормальным, независимо от того, где творение заканчивается. Как человек, который активировал способность, вы контролируете его.

  • Если существо имеет способность, которая срабатывает на выходе на поле битвы, он приведет с собой в качестве контроллера возможности. (ЛТБ способности посмотреть на состояние до того, как событие произойдет.)

  • Если еще один из ваших перманентов имеет способность, которая срабатывает каждый раз, когда вы жертвуете существо, он срабатывает независимо от того, где творение заканчивается. Жертва действий по-прежнему занимают места, даже если влияние жертвы изменен эффект замещения.

  • Если еще один из ваших перманентов имеет способность, которая срабатывает каждый раз, когда существо входит в ваше кладбище, это не вызовет, поскольку существо перемещается с поля битвы на кладбище.

  • Если существо имеет способность, которая срабатывает, когда он попадает на кладбище, он будет срабатывать с соперником, как контроллер, так как он поступил на его кладбище.

+476
sudhanva 27 апр. 2012 г., 17:33:45

Прототип игры компоненты часто грубый, и предназначены только для того, чтобы механику игры, чтобы быть проверены, не хватает в некоторых из окончательный вид, чувствовать и польский. Этот тег предназначен для вопросов о том, как эффективно прототип игры.

+409
juli 6 сент. 2010 г., 16:58:10

Я играл два человека Катан несколько раз. Лучший способ я нашел, чтобы играть с четырьмя игроками, и каждый человек управляет двумя цветами. Правила таковы, что вы можете торговать только 1:1 из рук в руки, но вы можете торговать столько, сколько вы хотите с вашего оппонента. Получается туда и обратно между вами и вашим противником и между вашими руками. Например: вы правой рукой, левой рукой, вы левой рукой, правую руку и повторите. Окончательное правило нужно в общей сумме 18 очков победы между обеими руками.

+390
oalshfsdh 4 окт. 2011 г., 18:33:15

Я играю в доминион с базы + интрига наборы для некоторое время теперь, и одна из карт, что у меня проблемы обтекания мой взгляд вокруг Медник.

В теории, кажется, что многие карты - это позволяет сделать все свои медяки на серебро, а в некоторых случаях - даже золото. Однако, мне еще предстоит собрать колоду во время игры, что удается использовать его эффективно. Как правило, для того, чтобы вытащить одного или двух из тех, с хорошее количество медяков, мне нужно создать колоду, которая в значительной мере опирается на +картах/+действия цепи, и Медник только начинает влиять на игру слишком поздно для того, чтобы быть любого использования.

Так... как эта карта эффективно используется?

(Coppersmith)Copper produces an extra (1) this turn. (4)Action

+187
Ynka xxx 15 дек. 2017 г., 13:20:32

Я работаю на проектировании деньги управления борту игра, которая показывает различные карты событие, где игрокам необходимо делать выбор. Беда мне, что я не могу выяснить, как выявить влияние выбора игрока без необходимости игрок знает заранее о последствиях. Например, скажем, у вас есть такой сценарий:

Ваш телефонный счет за сегодня. Вы можете выбрать:
А) минимальной ($30)
Б) оплатить полную сумму ($100)

Если игрок выбирает вариант Б, то их кредит будет повысить (+1 балл), потому что они оплатили счет в полном объеме.

Как мне выявить влияние выбора игрока, пока они не приняли решение? Если я писал его как Б) оплатить полную сумму (+1Credit) тогда все бы выбрал вариант Б, потому что это и так очевидно.

Кстати, это серьезная игра, так что игроки должны быть в состоянии чему-нибудь научиться.

+122
Nuno Amorim 23 мая 2017 г., 19:18:58

Нет, это не продолжается. Двигаясь, как разрушение, это одноразовый эффект (одолжить магия: сбор терминологии). Движение происходит при использовании таланта, и все тут.

Если это продолжается, движение остановится, когда Цеппелин выходит из игры. Как остановить то, что уже произошло? В этом нет смысла.

+90
Birrel 17 февр. 2018 г., 19:33:22

Если вы можете играть в любую Винтаж-правовая карта и контроля над вашими рисует, вы всегда можете выполнить поворот-1 шторм комбо выиграть от замораживания мозга.

90% колоды будут те же карты, которые составляют старинные завитки комбо колод.

Без "идеального нарисовать" предположение, шторм комбо, наверное, самый сильный первой очереди убивать колоду только потому, что большинство карт являются почти взаимозаменяемыми. Вы можете получить повезло с слишком много "нарисуй карту" и не достаточно "сделать какой-маны" или наоборот, но это более последовательно, чем пытаться собрать классический многосерийный комбо.

+45
user3324309 7 февр. 2015 г., 23:57:57

В ходе оппонента, я имел лукавства и использовать переосмыслить , чтобы противостоять постоянным заклинание (в моем случае, это был Смертоносец Thoctar).

Второй государствам возможность лукавства "если заклинание или способность под вашим контролем будет контр заклинание, вместо ссылки то заклинание, и вы можете разыграть ту карту без уплаты ее мана-стоимости", в котором отсутствует упоминание о сроках.

Нет никаких правил, размещенных на собирателей, но некоторые сообщения на форуме в дополнение к тому, что я могу играть в нее вне очереди. Может кто-нибудь дать сниппеты правило или примеры из санкционированных турнирах, чтобы дать исчерпывающий ответ?

+31
Robert Saghai 26 февр. 2013 г., 3:43:09

Показать вопросы с тегом